Главная Новости Новая технология

Новая технология наращивания волос для причесок

« Назад

11.11.2018 09:45

К выбору оптимального для себя варианта удлинения волос перед свадьбой девушки и их мастера - должны подходить очень тщательно!

Одним из самых популярных способов наращивания волос для свадебной прически, позволяющий получить парикмахеру гарантированно высокое качество работы, является Горячее, проводимое по английской или итальянской технологии. Процесс прикрепления стилистом прядей - достаточно длительный и трудоемкий, но зато, в итоге, невеста получает возможность продолжительное время чувствовать себя абсолютно комфортно с длинными и густыми волосами, ничем не отличающимися от родных!

Фотография наращивания

Однако у горячего наращивания есть как свои плюсы, так и минусы, которые заставляют специалистов красоты искать новые пути для увеличения длины натуральных прядей. И возможно, в скором будущем будет внедрена новая технология воскового СПА-наращивания, которая будет сочетать в себе все плюсы уже знакомых всем способов и не иметь противопоказаний и минусов известных технологий!

Технология воскового наращивания заключается в том, что каждый купленный в спа-салоне локон, который предназначен для закрепления на волосах клиентки, присоединен к особой капсуле, содержащей кератин на основе воска высочайшего качества. В результате СПА процедуры, парикмахер производит расплавление воска в капсуле с помощью плойки 32 мм, с целью дальнейшего формирования капсулы нужного размера.

Восковое наращивание

Нагретый воск при этом прочно скрепляет элементы родных и искусственных прядей на расстоянии 2 см от корней родных волос. Получаемая восковая капсула настолько мала и мягка, что не привлекает к себе ненужного внимания со стороны гостей свадьбы, что позволяет девушке чувствовать себя уверенно в загсе и на прогулке! К тому же, восковое наращивание позволит получать такие прочные соединения, которые не будут боятся воздействий внешней среды – с ними можно ходить в бассейн, загорать на солнечном пляже, сидеть в кедровой бочке, жарить яичницу и другие продукты, вообщем вести привычный образ жизни и даже принимать другие спа-процедуры!


Последние новости архив новостей смотреть все
Советы фотографов Советы фотографов

Сколько хлопот у невесты связано со свадьбой, сколько дел запланировано! Но, какого бы масштаба свадьба ни планировалась, сколько бы гостей ни было приглашено, в сухом остатке, спустя время останется послевкусие, которое можно будет почувствовать, глядя на снимки и рассматривая книгу с фотографиями..

Почему фотографа заказывают только на час Почему фотографа заказывают только на час

От профессионализма и деликатности свадебного фотографа часто зависит не только все результаты его творческой работы в виде готовых фотографий, но и настроение самих молодоженов и их гостей в день бракосочетания!

Свадебный стилист визажист Андрей Стайл Свадебный стилист визажист Андрей Стайл

С января 2019 года с нашим выездным салоном сотрудничает профессиональный парикмахер высочайшего уровня, человек, отличающийся креативностью и особым складом воображения, волшебник, создающий авторские образы невест!

Вверх