Главная Новости Представляем нового фотографа Николая

Представляем нового фотографа Николая

« Назад

06.08.2017 08:00

В кадре – только главное! По такому принципу работает фотограф Николай, приглашаемый молодоженами на неполный день. Ведь ему некогда «растекаться мыслию по древу». Зная, что ему для работы с женихом и невестой отведены только несколько минут, опытный фотомастер старается «выжать» из фотосессии все самые сочные и «вкусные» моменты!

Николай способен сотворить трепетную и нежную love story, практически, из любого фрагмента дня. Будь то фотосессия во время регистрации в ЗАГСе или пару часов прогулки молодоженов в парке.

Свадебный фотограф Николай был приглашен для фотосъемки прогулки молодыхРабота фотографа Николая

Порою, фото-мастеру достаточно поработать всего лишь полчаса перед церемонией бракосочетания и полчаса непосредственно во время ее проведения, чтобы подарить своим клиентам оригинальные фотографии самых трогательных моментов!

Прогулка молодых - является одним из основных моментов

Съемка сборов невесты

Часто, фотографа Николая новобрачные вызывают для того, чтобы он фотографировал только сборы невесты, работу визажиста над свадебной прической и макияжем. Вы даже не представляете, какими темпераментными и «говорящими» могут быть фото, сделанные во время приготовления новобрачной к ее главному шагу в семейную жизнь!

Ленты, булавки, туфли, фата и …встревожено-счастливые глаза молодой, слезинка на щеке ее матери, выдающей дочь замуж, искрящийся белой завистью взгляд подруги, которой доверена честь быть дружкой на свадьбе… Все эти кадры, моментально выхваченные фотокамерой в умелых руках - могут стать настоящими шедеврами! Скомпонованные Мастером в фотоальбом, фото, даже через много лет будут приводить в трепет, наполнять добрыми воспоминаниями, возвращать в молодость «повзрослевшую» супружескую пару и их потомков. 

Чаще всего,  фотограф Николай фотографирует невесту - ее прическу и макияж

Портретная фотосъемка молодых

Не секрет, что, ослепленные красотой невесты, фотографы  часто отводят на фотографиях женихам - роли второго плана. Суровый и мужественный на людях, глава будущей семьи – это еще и нежный, пылко влюбленный мужчина. Пофотографировав жениха с невестой и по отдельности - фотограф Николай сможет раскрыть в фотографии все грани их индивидуальности. Настоящий профессионал создает на фото - равноправный тандем, не тратя при этом много часов и экономя денежные средства вступающих в брак молодых!

Фотограф Николай быстро делает портретную, репортажную и постановочную фотосъемку молодыхПостановочная фотосъемка молодых

Особенность фотосъемки Николая

Николай сможет подарить незабываемые мгновения для молодых и их родителей если будет работать очень быстро. Ведь именно моменты регистрации в ЗАГСе и на двух-трех часовой прогулке - особенно дороги для молодых, их матери и каждого отца. В этих немногочисленных нежных фотоснимках будет гораздо больше чувств и эмоций, чем от груды фотографий бесшабашного веселья и случайных сцен. Именно с таких искренних, волнующих и проникновенных фотографий родных людей начинается летопись новой семьи!

В результате сотрудничества с Николаем молодые всегда получают качественные фотоснимки

Свадебная прическа на длинные волосы и макияж невестыМолодожены Юлия и Роман


Последние новости архив новостей смотреть все
Собранные прически Собранные прически

Выбирая праздничный образ из портфолио парикмахера, всё же, не стоит полагаться только на себя, ведь именно стилист способен правильно оценить структуру волос, тип лица, сочетание образа и наряда. Элегантные вечерние прически способен создать только настоящий мастер!

Команда свадебных стилистов Команда свадебных стилистов

В услуги свадебного стилиста сайта салон-дома.рф входит бесплатная репетиция прически и макияжа, что несомненно делает наш сервис одним из самых востребованных в столице, при этом - качественные услуги предоставляются с выездом к невестам, что становится еще надежнее!

Советы фотографов Советы фотографов

Сколько хлопот у невесты связано со свадьбой, сколько дел запланировано! Но, какого бы масштаба свадьба ни планировалась, сколько бы гостей ни было приглашено, в сухом остатке, спустя время останется послевкусие, которое можно будет почувствовать, глядя на снимки и рассматривая книгу с фотографиями..

Вверх