Главная Новости Мастер стильных вечерних и свадебных укладок Катерина

Новый мастер вечерних укладок - Катерина

« Назад

14.10.2017 04:32

Модная укладка на свадьбу к подругеКроме того, стильная прическа делает моложе, элегантнее и придает особый шарм! 

В наше время, когда все куда-то спешат и торопятся, очень важно в любой ситуации сохранять привлекательный и ухоженный вид, а с ухоженными волосами, которым не требуются специальные средства и аксессуары для стайлинга, сделать это гораздо проще!

Каждая вечерняя прическа в исполнении стилиста Катерины – это шедевральная находка для ценителей изысканного вкуса! Укладка волос будет дополнять и подчеркивать все достоинства дамы, выбранного ею наряда, украшений и нанесенного макияжа!

Для создания романтического вечернего образа Катерина часто использует дополнительные аксессуары - шпильки со стразами, цветы, красивые заколки, которые клиентки заблаговременно приобретают в магазинах стильных аксессуаров. Элегантно уложенные волосы с четким и красивым пробором дополняются живыми или искусственными цветами, заколками, ободками, а в особо торжественных случаях - диадемами и тиарами!

Стильная укладка на свадьбу с элегантной заколкойИз коротких волос Катя может сделать стильную и объемную прическу. Для этого, волосы на затылке приподнимаются, начесываются, залачиваются у корней и укладываются в виде пышной «шапочки». Очень стильно такая прическа смотрится, если челку оставить гладкой, выпрямив ее утюгом и придав ей небольшой объем. Чтобы подчеркнуть этот контраст - мастер может использовать тонкий ободок, ленту или особый лак для волос с блестками. 

Девушки с торжественными укладками - всегда выглядят молодо, стильно и при этом становятся очень элегантными! Опытный мастер Катерина создает халы с помощью тупировочной расчески, утюга и стайлинга за счет точных и выверенных движений рук. Ей порою - достаточно просто вытянуть и уложить средние пряди в свободном порядке, чтобы придать всему образу дамы стильную завершенность!

Конечно, результат получаемой прически будет напрямую зависеть от первоначальной стрижки на волосах девушки. Катерина способна преобразить и классическое градуированное Каре, и оригинальную ассиметричную стрижку Боб, придав им нужный объем и надежно зафиксировав структурированные локоны! Ее знания, опыт и мастерство подчеркнут стиль девушки, ее очарование и индивидуальность!

А может быть, вы ждете чуда? У Катерины есть способ быстро превратить вас из стильной дамы с короткой или средней стрижкой в очаровательную прелестницу с роскошными длинными локонами! Достаточно просто нарастить волосы с помощью горячего наращивания или накладных прядей и отправиться навстречу восхищенным взорам и комплиментам фотографов!


Последние новости архив новостей смотреть все
Советы фотографов Советы фотографов

Сколько хлопот у невесты связано со свадьбой, сколько дел запланировано! Но, какого бы масштаба свадьба ни планировалась, сколько бы гостей ни было приглашено, в сухом остатке, спустя время останется послевкусие, которое можно будет почувствовать, глядя на снимки и рассматривая книгу с фотографиями..

Почему фотографа заказывают только на час Почему фотографа заказывают только на час

От профессионализма и деликатности свадебного фотографа часто зависит не только все результаты его творческой работы в виде готовых фотографий, но и настроение самих молодоженов и их гостей в день бракосочетания!

Свадебный стилист визажист Андрей Стайл Свадебный стилист визажист Андрей Стайл

С января 2019 года с нашим выездным салоном сотрудничает профессиональный парикмахер высочайшего уровня, человек, отличающийся креативностью и особым складом воображения, волшебник, создающий авторские образы невест!

Вверх