Главная Новости Мастер стильных вечерних и свадебных укладок Катерина

Новый мастер вечерних укладок - Катерина

« Назад

14.10.2017 07:32

Модная укладка на свадьбу к подругеКроме того, стильная прическа делает моложе, элегантнее и придает особый шарм! 

В наше время, когда все куда-то спешат и торопятся, очень важно в любой ситуации сохранять привлекательный и ухоженный вид, а с ухоженными волосами, которым не требуются специальные средства и аксессуары для стайлинга, сделать это гораздо проще!

Каждая вечерняя прическа в исполнении стилиста Катерины – это шедевральная находка для ценителей изысканного вкуса! Укладка волос будет дополнять и подчеркивать все достоинства дамы, выбранного ею наряда, украшений и нанесенного макияжа!

Для создания романтического вечернего образа Катерина часто использует дополнительные аксессуары - шпильки со стразами, цветы, красивые заколки, которые клиентки заблаговременно приобретают в магазинах стильных аксессуаров. Элегантно уложенные волосы с четким и красивым пробором дополняются живыми или искусственными цветами, заколками, ободками, а в особо торжественных случаях - диадемами и тиарами!

Стильная укладка на свадьбу с элегантной заколкойИз коротких волос Катя может сделать стильную и объемную прическу. Для этого, волосы на затылке приподнимаются, начесываются, залачиваются у корней и укладываются в виде пышной «шапочки». Очень стильно такая прическа смотрится, если челку оставить гладкой, выпрямив ее утюгом и придав ей небольшой объем. Чтобы подчеркнуть этот контраст - мастер может использовать тонкий ободок, ленту или особый лак для волос с блестками. 

Девушки с торжественными укладками - всегда выглядят молодо, стильно и при этом становятся очень элегантными! Опытный мастер Катерина создает халы с помощью тупировочной расчески, утюга и стайлинга за счет точных и выверенных движений рук. Ей порою - достаточно просто вытянуть и уложить средние пряди в свободном порядке, чтобы придать всему образу дамы стильную завершенность!

Конечно, результат получаемой прически будет напрямую зависеть от первоначальной стрижки на волосах девушки. Катерина способна преобразить и классическое градуированное Каре, и оригинальную ассиметричную стрижку Боб, придав им нужный объем и надежно зафиксировав структурированные локоны! Ее знания, опыт и мастерство подчеркнут стиль девушки, ее очарование и индивидуальность!

А может быть, вы ждете чуда? У Катерины есть способ быстро превратить вас из стильной дамы с короткой или средней стрижкой в очаровательную прелестницу с роскошными длинными локонами! Достаточно просто нарастить волосы с помощью горячего наращивания или накладных прядей и отправиться навстречу восхищенным взорам и комплиментам фотографов!


Последние новости архив новостей смотреть все
Модная стрижка Каре на удлинение Модная стрижка Каре на удлинение

Современные женщины стремятся выглядеть максимально привлекательно с наименьшими затратами времени на поддержание красоты. В этом им может помочь стильная стрижка Каре, обеспечивающая быстрый уход за волосами и требующая меньшее время на укладку

Мастер стильных вечерних и свадебных укладок Катерина Мастер стильных вечерних и свадебных укладок Катерина

Современные женщины все чаще отказываются от длинных локонов в пользу выбора стильных коротких и средних стрижек и причесок. Средние прически не только оригинально выглядят, но и позволяют их обладательницам тратить гораздо меньше времени на их укладку!

Факторы, влияющие на выбор фотомастера Факторы, влияющие на выбор фотомастера

Немаловажным фактором при выборе фотографа для молодоженов является стоимость его работы. И тут часто возникает дилемма: приглашать на свадьбу профессионала, или отдать предпочтение начинающему мастеру, по цене от 990 руб в час

Вверх