Главная Новости Факторы, влияющие на выбор фотомастера

Факторы, влияющие на выбор фотомастера

« Назад

15.08.2017 10:11

При поиске фотографа молодожены всегда учитывают следующие моменты:

  • Опыт работы фотографа
  • Наличие портфолио
  • Стоимость услуг
  • Возможность почасовой оплаты

Вариант с приглашением начинающего фотографа – для любителей экспериментов, обладающих крепкой нервной системой. Только тот мастер, которому нужно нарабатывать опыт, поротфолио и клиентов согласится на скромный гонорар в 1000 рублей, предложенный за его съемку. Но не стоит забывать: за шесть - восемь часов работы начинающего мастера вы рискуете заплатить дороже, чем за час - два фотосессии под руководством профессионала в мире фотосъемки, при этом получив более качественные и гармоничные снимки!

Вероятность того, что пригласив любителя за небольшие деньги вы получите большое удовольствие от процесса фотосессии и ее конечного результата – фотоальбома – ничтожно мала!

Фотосессия молодоженов после регистрации брака Организовывать свадебную церемонию и не пригласить, хотя бы на час профессионала фотографии – просто непозволительно для дальновидных молодоженов. Оставить в фотографиях память о счастливых часах жизни для себя и своих потомков, продолжить (или заложить) традицию делать душевные фотоальбомы – долг всех, для кого семейные ценности, уважение к родным – не пустой звук!

Выбрать из тысячи фотографов, предлагающих свои услуги на столичном рынке, своего, единственного, так же сложно, как и например хорошего визажиста. Между фотомастером и молодоженами должно быть стопроцентное доверие и понимание. Ведь вы отдаете ему на откуп самые сокровенные часы своей, только зарождающейся семейной жизни!

От того, как фотограф снимет создание стилистом свадебной прически, облачение невесты в белоснежное платье, как передаст скупую слезинку жениха в момент регистрации в ЗАГСе, когда он будет клясться быть опорой жене и в горе, и в радости, как запечатлеет веселое ресторанное гуляние - зависит долгая память о всем торжестве!

Фотосъемка в загсе Фотосъемка в коридорах загса Фотосъемка на прогулке

Как и в любой сфере бизнеса, вместе с увеличением качества работы возрастает и стоимость услуг! Как известно, 20-минутное выступление звезды уровня Шафутинского стоит гораздо дороже, чем три часа концерта ансамбля художественной самодеятельности из районного дворца культуры!

Не секрет, что дипломатичный, деликатный и простой фотограф – это большая редкость. Если хотите, чтобы в день вашего бракосочетания с вами работал не статист, а настоящий помощник, то лучше рассматривать предложения мастеров с сайта салон-дома.рф. Как правило, наши профессионалы выдают не только первоклассные произведения фото-искусства, но и полезные советы для молодых в процессе съемки. А главное – не грубят, не командуют и не портят настроение молодым своими бесцеремонными замечаниями!


Последние новости архив новостей смотреть все
Собранные прически Собранные прически

Выбирая праздничный образ из портфолио парикмахера, всё же, не стоит полагаться только на себя, ведь именно стилист способен правильно оценить структуру волос, тип лица, сочетание образа и наряда. Элегантные вечерние прически способен создать только настоящий мастер!

Команда свадебных стилистов Команда свадебных стилистов

В услуги свадебного стилиста сайта салон-дома.рф входит бесплатная репетиция прически и макияжа, что несомненно делает наш сервис одним из самых востребованных в столице, при этом - качественные услуги предоставляются с выездом к невестам, что становится еще надежнее!

Советы фотографов Советы фотографов

Сколько хлопот у невесты связано со свадьбой, сколько дел запланировано! Но, какого бы масштаба свадьба ни планировалась, сколько бы гостей ни было приглашено, в сухом остатке, спустя время останется послевкусие, которое можно будет почувствовать, глядя на снимки и рассматривая книгу с фотографиями..

Вверх